О, Боги разума, я к Вам взываю...

О, Боги разума, я к Вам взываю...
О, Боги разума, я к Вам уже теперь взываю...
Душой молю, верните мне ту прелестную стать,
Когда в безудержном потоке мыслей пребывая,
Всегда смогу свои идеи в жизнь я воплощать.
 
Когда душа моя впитается опять в искусство
И через радость, боль и слезы вырвется на свет,
Когда струною звонкою взыграют мои чувства,
Услышат тонкость их художник, музыкант, поэт.
 
18.12.2018