Аплодисменты стоя

Услышав о крушении героя,
Грузины аплодировали стоя.
 
Герой-один, а их, джигитов, двое,
И чачу пили за победу стоя.
 
И внук, мужской закон усвоя,
Не вынес чувства нежные из боя.
 
Люблю поверженного я плейбоя,
Сядь, Грузия, не аплодируй стоя!