Когда

Сделано в СССР...
 
Когда из строя выйдет кнопка "стоп"?
Когда ты зарифмуешь слово "нежность"?
А сердце ноет, как голеностоп,
И не цветет в твоей душе подснежник.
 
Когда дашь волю чувствам, не словам?
Когда истаешь в сладостной истоме?
Чтоб прикоснуться вновь к ее рукам,
Помчишься в никуда в плацкарт вагоне.
 
А время убегает, как в песок,
И с каждым часом мы к могиле ближе.
И вот, когда настанет страшный срок,
Ты вспомнишь про любовь в прошедшей жизни.