Прощаюсь с любовью

Продала все стихи
И закрыла страницу,
Пусть любовь улетит
Одинокой синицей.
 
Накануне весны
Жду цветущего мая,
Но февральская стынь
Чувства льдом накрывает.
 
Слышен пульс мой едва,
Сердце плачет от боли,
Ни к чему тут слова-
Я прощаюсь с любовью.