"Нужны" (17-19.02.2019)

"Нужны" (17-19.02.2019)
1.Я - ветер в твоих волосах
Ты - краска в моей седине
Я - тень в твоих карих глазах
Ты - свет в моём тёмном окне
 
Я - снег на ладонях твоих
Ты - радость,что в сердце моём
Я - твой неоконченный стих
Ты - мой запрещённый приём...
 
Я - крест у тебя на груди
Ты - радуга в песне моей
Я - след,что не смоют дожди
Ты - пульс,что слышней и слышней
 
Я - сон,что увидишь к утру
Ты - явь,что стоит предо мной
Я - гром в твоём ясном миру
Ты - мысль,что крадёт мой покой…
 
Пр:Рассветы на закаты мы меняем
И следом,снова ждём,что ночь пройдёт
Друг друга мы прекрасно дополняем
А может,всё совсем наоборот...
 
2.Я - компас,что держишь в руке
Ты - стрелка в часах у меня
Я - дождь,что не узнан никем
Ты - нежное пламя огня
 
Я - сахар,что в кофе кладёшь
Ты - липа,с которой пью чай
Я - праздник,которого ждёшь
Ты - чувство,что я попал в рай…
 
Пр:То облака,то тучи разгоняем
Всё предвкушая новый поворот
Друг друга мы прекрасно дополняем
А может,всё совсем наоборот...
 
3.Мы говорим нередко вразнобой
И ни о чём выходит разговор
Мы абсолютно разные с тобой
Но как ни странно вместе до сих пор
 
Да,холодно бывает нам вдвоём
Способны превратиться в две стены
Но нет сомнений у меня в одном
Что,мы - друг другу искренне нужны...
 
Я - ключ,что в замке ты хранишь
Ты - дверь,куда смело вхожу
Я - звук,что пронзит твою тишь
Ты - страсть,пред которой дрожу
 
Я - жар у тебя на устах
Ты - след у меня на щеке
Я - шмель в твоих свежих цветах
Ты - осень на белом листке
 
Пр:То гасим,то опять воспламеняем
Эмоций неземных круговорот
Друг друга мы прекрасно дополняем
А может,всё совсем наоборот...
 
4.Я - месяц,что видишь в ночи
Ты - яркая в небе луна
Я - тот,с кем душа не молчит
Ты - та,к кем всегда не до сна...