Люби- или убей!

Твой сарафан короткий, с налётом желтизны, прозрачные колготки, "крутой" изгиб спины...
Горячий шёпот "кроткий" и губы так вкусны, духов цветочных нотки, безумие весны...
 
Как сон- лазурь морская и золотой песок, лавина колдовская- букет волшебных строк...
Ночь- киселём- густая, твой локон- завиток, на палец навиваю, пронизывает ток...
 
На пол комок горячий из влажных простыней, сегодня я- захватчик, голодный царь зверей!
Твой смех- упругий мячик, прыгучий чародей, сердечко быстро скачет, люби- или убей!