О, весна.

«О, весна без конца и без краю -
Без конца и без краю мечта!»
Александр Блок.
« О, весна без конца и без краю -
без конца и без краю мечта!»
Звёзды ясные в небе сверкают
а вокруг тишина, тишина…
 
Ветер ласковый, чистый и лёгкий
будоражит легонько листву.
Взгляд бросает луна с неба зоркий,
освещая тропу к волшебству.
 
Пропиталось дурманом всё пряным.
Воздух свежий пьянит. Всходы трав
умываются утром румяным
серебристой росой средь дубрав.
 
О,весна своей тёплой душою -
согреваешь от злых холодов.
И, сразив красотой молодою -
пробуждаешь на сердце любовь.
20.02.2019.