ПРОМЫЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО МОЗГИ

Над Украиной видно яды распылили,
мозги поголовно населению промыли.
Во всех их бедах кто виноват, все
правильно, как всегда Россию винят.
Кто усрался - не хохлы, а клятые
москали.
Ребята россияне, терпения всем нам,
не дай Бог, чтобы повторился у нас
этот, так называемый майдан.
Украина страна, правит тобой сейчас
сам сатана.
Вот такие мрази окончательно страну
просрут, со всеми потрохами, самому
дьяволу душу свою продадут.
Окончательно оболванили свой народ,
впереди ничего хорошего, тебя Украина
не ждет !!!