Ты знаешь

Ты знаешь
Ты знаешь способ убежать,
Я не могу тебе поверить,
Но буду неустанно ждать
То время,что нам Бог отмерит.
 
Мы чувства взяли напрокат.
Когда же время истекает?
Не буду думать. Но опять
Твоя душа со мной играет.
 
Я не уверенна в тебе,
Но и себе не доверяю
И есть ли смысл в моей борьбе
Когда противника не знаю?
14.03.2005.