Саша любит чистоту

Саша любит чистоту –
Трет салфеткой стену:
«Ох, устал, но не зову
Я сестру на смену!»
 
Мама в шоке, папа в крик –
«Что за наказанье!»
И Санечек сразу сник –
Попусту старанье!
 
Кто же знал, что на стене
Новые обои!
Малышам об их вине
Все орать герои!!!