***

Были деньги, Всегда было время.
Всегда можно было найти уголок.
Вставить действия ногу в желания стремя,
И конь событий тебя поволок.
 
Ну что случилось сейчас не возьму никак в толк,
То ли конь уже слишком стар,
То ли в конец сожрала лень,
И Не торкает жизни нектар,
То ли забот полон рот что не день.
 
Вроде в душе был бы и рад,
Выбросить рюкзак забот из окна.
Побежать Босиком на закат
И узнать Где ночует царица луна.
Но держит рюкзак полный дерьма.
 
Да к чёрту заботы и дело с концом, Плевать на усталость ставь ногу в стремя.
Гулять и чудить, А что будет потом,
Покажет дальнейшее время.
 
Главное чтобы не завяло то семя,
Семя быть в душе молодым.
Деньги? Не страшно, Будут ещё.
Они всё-равно тают как дым.
А трудности Все мы переживем. Если конечно с ума не сойдём.