Хорошо живётся нам с тобою

***
Хорошо живётся нам с тобою
На Руси, беспечная она.
Мать старуха с длинною клюкою,
Трезвая и всё-таки со сна.
 
Да, она во мне живёт не скрою
Мать ты мелочами не тревожь.
И бардак случается порою...
Русь – страна, не маленькая вошь.
 
Широко раскинулась под небом
Русь - нагая женщина в борьбе.
Помоги ей, ничего не требуй
Русь нужна для помощи тебе.
 
Можно жизнь прожить свою на юге,
Жизнь других на Севере – стезя.
Или нарезать шальные крУги,
Все мы как один ей сыновья.
 
Нас не удивишь большим уловом
И богатством голубой тайги,
В деле нашем крепким русским словом...
Ты, как мать Россию береги.
 
Можно кое в чём добавить рыси,
Урагана жесткого огня.
Только цели нету, отреклися,
Предали, Россию хороня.
 
Ко всему мы сделались терпимы,
На Востоке друг встречай зарю.
Мы не просто так всегда гонимы,
Правду говорим мы, повторю.