Ты любить рождена и наверно

***
Ты любить рождена и наверно
Будешь также в столетье любом.
Принимаю любовь суеверно,
На коленях молюсь перед сном.
 
Унеси за собой меня дальше
И не смей оборвать нашу нить.
До небес подними великанша,
Чтобы мог я тебя оценить.
 
Я люблю тебя, как и природу.
Неразрывно, природа сама.
Ты дана на века, не на годы,
Ты и крест на плечах и сума.