Мои Друзья я Вас люблю!!

Аудиозапись

Пока ты жив всегда мечтаешь,
И это будет так всегда.
Судьбу бывало упрекаешь,
И ты поэт поймёшь меня.
 
Нам всем дана такая доля,
И мы её несём в мечте.
Цветущего хотим мы поля,
Но проживаем мы в тоске.
 
Весна заставит нас встряхнутся,
Она прекрасная пора.
И счастьем даст нам насладиться,
Какая сладкая мечта!
 
Любви желаю вам поэты,
Вам счастье, радость раздаю.
Стихи мажором будут спеты,
Мои Друзья я Вас люблю!!