Кофе

Я сварила кофе,выпью,
Утро началось.
Так оно получше,
Чтобы всё моглось.)
Что день прекрасный
Задался сейчас,
Чтобы ты,ужасный)
Позвонил хоть раз
Без тех оправданий,
Что мне не нужны,
Я не объявляла
Действия войны.
Выпивая кофе,
Думаю о том,что
Когда мы вместе,
Радостнее в нём.