Сельское стихотворение

Ветер февральский ветви качает,
Скоро весна,он примечает,
Где и когда распушатся серёжки,
Будет подснежник на тоненькой ножке..
 
Ветер февральский,примета апреля
В гости зовущего милого Леля
Выгон на пастбища кормильцев домашних,
Любящих лето,зимою не спящих
 
Мирно жующих корма заготовленные,
Сено,солому и что-то из нового,
Все ожидают наступления времени,
Солнца лучистого весной преждевременной
 
Так наступает и радость и свет
Многие лета жизни рассвет
Дарит весна приходом своим
Звоном ручьёв в покорении зим