Мои руки пахнут лавандой

Мои руки пахнут лавандой,
Так сказал ты,целуя ладони,
А букета не было рядом,
Разве кустик в горшке бегонии.
 
И сиреневое воспоминание
Охватило душу томлением,
Ну а зимнее оцепенение
Заменилось на дрожь весеннюю
 
Да рука предательски дрогнула,
Выдавая предвестие страсти,
Так весна избавляет от бремени
Зимней ровной спокойной спячки.
 
Мои руки пахнут лавандой,
Посылая в мир нежный запах,
Не парфюма,а надежды
Что нашёлся ты,evaluator)