Наблюдение

Весна с зимою встретилась,
Проталиной отметилась ,а
Вьюги и метели заменены
Капелью,что с крыш домов
Срывается,о землю ударяется..
И воробьи купаются,чирикают,
Сражаются;весенняя рапсодия
При солнечной погоде.