из цикла "ОСКОЛКИ"

 
Жила не то чтобы беспечно,
А все ж не думая о вечном.
И только жизнь когда прошла,
Вдруг поняла - не так жила…
 
***
Несмотря на горький женский опыт,
Лишь теперь познала я любовь.
В горле крик перерастает в шёпот:
-Милый мой, возьми меня с собой!