ОТВЕТОЧКА

НЕ ПОЭТУ
 
 
Ты думаешь, что если ты сильнее.
Хитрее и настырнее, ты Бог?
Несешь, прости за грубость, ахинею,
А между нами, ну чего ты смог?
Кому нужны твои пустые книжки?
В них словеса сплошные. Не стихи.
А пакостные мелкие делишки
Свои ты не считаешь за грехи.
Но жизнь нас обязательно рассудит,
Я в это верю. Свято верю, вот!
Парить, как ангел кто-то в небе будет,
А кто-то в землю грешником врастет.