Разговор с сестрой

-"Здраствуй, здраствуй!" - "Как дела?"
-"Да ни чего, как всегда."
- "Вот пришел тебя пригласить,
Попаре кружечек выпить
И за одно с тобой поговорить!"

-"Так проходи же ты скорей,
Пиво по кружкам разлей!"
-"Заходи, заходи посмелей,
Да и разливай же поскорей!"

Под дымом сигарет
И разлитого пива.
Дали друг другу мы обет,
Что сбережем наш секрет.

Раскрыли тайны мы свои,
Под ночным блеском фонарей.
За двадцать лет жизни моей,
Первый раз раскрываюсь ей,
Любимой сестрице своей.

Раскрыла и она мне такое
И не приснится же иное.
Страх охватывал меня,
Словно причастен в этом я.

Ты не беспокойся сестрица
Я не брошу тебя и дам тебе укрыться,
Под крышей надежной моей,
Которая станет и твоей.

Я люблю тебя и это знаешь,
И ты таким же чувством
Знаю, и ко мне питаешь.
И в огромный мир свой,
Ты меня легко пускаешь.

Тебя уверяю будь спокойна,
Сохраню наши тайны до гроба.
С этими тайнами я уйду туда,
Откуда не вернусь уже ни когда!