Жизнь после смерти - Проповедь

Человек рождается на свет
Ни чего прекрасней нет.
Развиваясь взрослеет на глазах,
Словно на бабушкиных дрожжьях.

Взрослый человек думает о том,
Как прожить в мире этом.
При этом могут забыть о нем,
О создателе мира своем.

Ни кто о мире ином не знает,
А если знает, то в суматохе забывает.
Вера в бога дает право жить
И после смерти счастливыми быть.

Смерть - начало пути,
А там скажут, куда пойти.
Придешь в мир иной
Он тебе не ведан, он другой.

Там увидешь белые берега,
Там бела и дорога.
Солнце ярко светит,
Прибрежная лазурь тебя утешит.

Здесь все встретимся мы снова
Будем бродить по просторам иного.
Мы будием счастливо жить,
Которого на земле может не быть.

И ты почувствуешь вдохновение,
И души людей объединение.
Вместе все мы - сила
Тьму добром она покрыла.

Призадумаются они
Яростного зла огни.
Ни кто не будет гореть в огне,
Люди все - теперь  на белой стороне.

Помни милый человек,
Кем послан был на век.
Кому вечно благодарным должен быть,
Чтобы праведно и счастливо жить!