КАМЕННЫЕ ЛИЦА.

 
Рекордное количество участников
Собралось «безопасность» обсудить,
Решить, как дальше в мире нужно жить,
Америки, а так-же и «соратников».
 
Майк Пенс стал указания давать:
«Должны Иран, Европа, да и Турция»,
Партнёрству их давно грозит обструкция,
Но Штаты продолжают нагнетать.
 
Зал с каменными лицами сидел,
Выслушивая Пенса указания,
Не приняли серьёзно во внимание,
Мир начинает крупный передел.
 
-«Der Spiegel» о партнёрстве США
Так характерно вынес «гегемонию»
Их лидерство уже идёт в историю,
Китай, Россия, Турция пришла.
 
20.02.2019г Андрей Григорьев