ПРЕВРАТИ.

 
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса,
В окошко радует весна,
И ярче солнце засветило.
 
Опять раскрыт простор мечтам,
Любви надежда оживает,
И мысль счастливая витает,
И страсти брезжит ураган.
 
Не закрывайся от мечты,
Не жди на блюдечке с каёмкой,
Беги за этой мыслью бойкой,
Мечту в реальность преврати.
 
20.02.2019г Андрей Григорьев