Ты кинула меня, Маша...

Когда раскрывалась эта кожа на руках,
Когда из нутри рвалась спелая брусника,
Разливая томатный сок,
Этот горький сок раздавленной любви,
Что неумолимо капал с острия
Выбора отточенной стали...
 
Ты смеялась , где-то там,
Зазывая новых рыцарей
В свои силки ведьмовских глаз...
И они клялись твоему багряному плащу на верность...
 
Маша, Маша, Маша -
Чья же ты сейчас простыня?..