ты меня разбудил на рассвете

ты меня разбудил на рассвете
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
" В алых маках засияешь ты."
 
Ты меня разбудил на рассвете,
Пригласил на прогулку к реке.
Вышли сонные мы  на крылечко
И пошли босиком по росе.
 
Ты обнял меня нежно за плечи,
Разбудил поцелуем от сна
И закончился сон безмятежный...
Я навеки тебе отдана.
 
Мы вошли с тобой в реку холодную.
Я проснулась... всего лишь был сон...
И душа застонала... задохнулась тоской...
Знаю, милый, будешь чувствовать...
что я рядом... всегда с тобой...
 
Но я знаю, что сон этот сбудется:
Ты разбудишь меня на рассвете...
Уведешь во Вселенный край...
Где я буду такой счастливой...
Где познаем с тобою рай.