Весенним балом пусть правит март.

Весенним балом пусть правит март.
Февраль, февраль... ну, хватит бесноваться,
Мирись, что у тебя самый короткий срок.
Вчера дарил тепло и даже крокусы...
Сегодня снега навалил...
Ну, что за фокусы.
 
И постарайся подытожить свой короткий срок.
Смирись, дружок, и передай ты эстафету Марту
Ты отдых свой, по праву заслужил...
Бери скорее отпуск и езжай на Мальту.
 
Весенним балом пусть правит Март.
Поверь, давно уже его все ждут.
Ведь он принес весну, любовь и море счастья...
Закончились, февраль, твои деньки...
Ты нам дарил, лишь хмурый день ненастья.
 
А с Мартом, сами разберёмся: что... куда...
Но, только шутки ради... не вздумай возвращаться иногда.