Способна ли душа, от снов земных...

Способна ли душа, от снов земных,
Да и небесных отказаться,
Возможно, пожалуй, что и нет,
Она сама, является участником тех снов,
И призвана Вселенной, в них постоянно умудряться,
Ну а безвременье поможет ей освободиться,
От бесконечных, иллюзий мудрецов............)))