Душе, всегда есть, о чём поговорить с собой...

Душе, всегда есть, о чём поговорить с собой,
Конечно, если знает, кто она на самом деле,
Вот здесь и возникает трудность, нежданная, порой,
Кто будет говорить и с кем, вопрос здесь не простой,
Никто не знает этих, поимённо лиц,
Быть может это сон, рождённый мудростью святой,
А может Явь, что слушает обоих, с улыб кою, у колыбели.........)))