Душа не жертва в этом мире, она, скорее, приключение...

Душа не жертва в этом мире, она, скорее, приключение,
Непредсказуемость её, настолько бывает очевидной,
Не оттого ль, довольно часто, страдает самомнением,
А в результате, судьба у неё случается, не редко, не завидной.
Откуда быть другой, когда всё время спит, напропалую........)))