Мы сейчас в своей вселенной

Подошла, поцеловала,
Обняла и улыбнулась.
Сердце нежностью взорвало,
Чувство чуть не захлебнулось.
 
Искры времени считая,
Разгребаю на десятки.
Ах! Какая! Ух! Какая!
А со мною всё в порядке?
 
Мне охота процедитьСЯ
Мне охота утонутьСЯ
Нам не естся и не спится,
Неохота оглянутся
 
Мы ныряемся друг в друга,
Растворяя в чувствах личность,
Мы и дождь, и град и вьюга.
И первичность и вторичность
 
Понимаем несомненно,
Что потом? Потом и будет!
Мы сейчас в своей вселенной.
Наше Солнышко разбудим!
20.02.2019.