Равновесье.

Сестрёнке пять,
А я уже поболе.
Вчера война. Сегодня точно
Мир!
 
Хрущев опять
В ООН-е отфутболил
И по трибуне, каблуком..
Сатир!
 
А нам в колхозе выделили
Хату
Бесплатно дали
Ведь Социализм!
 
Дрова пилили
Жили не богато
Наш домик
Выделялся среди изб
 
Как в нашу хату заходили?
Помню!
А на меня напала
Икота.
 
А Баба Вера принесла
Икону
А Баба Дуня серого
Кота
 
Напились бражки дядя Федя
С дедом
Дед на гармошке делал
«Карковяк»
 
А мы дивились на него,
С соседом.
А он гармошкой этак и
Вот так
 
Война в окошке поменяла
Стёкла
На трудодни у нас
Велосипед
 
И ты поедешь -
Говорила Фёкла.
Там «равновесье»
Надобно и меть!
 
Рулил. Опасен,
Ездил «колбосято»
Учился честно
Сам собой пошол
 
Со всем согласен
Мне семидесятый
А «равновесье «
Так и не нашел