Ложитесь. Поздравляю...

Ложитесь. Поздравляю...
А вас бросали перед самой свадьбой?
Кричали - "Хватит! Замолчи!" - гармони?
Хотели, провалилась чтоб усадьба?
Исчезли Иры, например, иль Оли?...
 
Вы разбивали под стеклом портреты,
Чтоб кровью заливало пол, ладони?
С наркотиком курили сигареты?
И на вопрос: "Как звать?" - "Бля... я не помню..."
 
Вы уходили в ночь, в метро под поезд?
Вы забирались на высотки крышу?
Психолог говорил: "Забудь, ты сможешь!"?
А вы в ответ: "Я ни х... не слышу!!!"?
 
А вам кололи внутривенно "Больно"?
Горчичники вам ставили "Остыло"?
Вы пили чай не с сахаром, а с солью?
Ложитесь. Поздравляю. Нас убило...