Домашний арест

Домашний арест
Уважаемый судья, поместите вы меня
под домашний, под арест, хоть на немного;
я б "Войну и мiр" читал и стихи день ночь писал,
за периметр ни ногой, побойтесь бога.
 
Ваша честь, хочу прочесть: Борхес, Кортасар, Маркес..
мне на всех про всех поверх не хватит года;
дайте же приказ УФСИН, прикрепить мне хоть один,
электронный, да браслет, на леву ногу.
 
Домашний арест