Ростов

Ростов
Ростов, как вам не стыдно,
Вы позорите наш полк.
Кругом война, а вы про,
Что за мелочность, несчастный кошелек,
Дворцы и яхты и часы.
Вы обвиняете в грехах земных
Кого? Соль нации!
Немедля извинитесь.
 
Вы молоды, простительно, смиритесь.