Мишки белые

Мишки белые
Господа, дождались!
Главный русский миф, в деталях,
Подтвердил и тиражировал,
В разных ракурсах, инет:
 
Мишки белые снуют
По парадным, развлекая
Милых офицерских жен
И детишек озорных.