РАССВЕТ СЕГОДНЯ ЛЖИВЫЙ БЫЛ

РАССВЕТ СЕГОДНЯ ЛЖИВЫЙ БЫЛ
Рассвет, сегодня лживый был,
Он показал палитру цвета .
Минута ! И не правда - это -
Мгновение . Краски изменил .
*
Пред тем, как Солнцу показаться,
Он расписался в цвет - бордо.
Я не успела, в том признаться -
А он, запел на ноте - "До". . .
*
Кому, ты звуки посылаешь ?
Жива палитра, есть мазок !
Не успеваю. Ты - растаешь -
Чуть, удержаться, ты не мог ?
*
К - Весне , такие перемены,
Нет. Не обиделась, ничуть .
В твоём характере, измены -
Как долог будет, этот путь .
*
Всё же, рассвет, он лживый был.
***********************************
Дёмина Галина 19 . 02 . 2019 г.