Ответ поэту - Медведь Белый - Не спится

Настала ночь и мне не спится,
И не скуриться б заодно
Да и на Жизнь бы не сердиться,
И не смотреть с тоской в окно
На занесенные дороги,
На снега злую кутерьму
Забить на страхи и тревоги,
Жизнь превращающих в тюрьму
Где ночи - это наказанье ,
Моей мятущейся Души
Не спится - словно заклинанье,
В звенящей, тягостной тиши...
******************************
Медведь Белый