Музыка любви

Багровый солнечный закат
Среди небесной синевы
Очаровал кошачий взгляд
За горизонтом глубины.
 
Он кошке песенку запел.
Вокал его как баритон.
На молодой траве пригрел
Местечко, словно, Купидон.
 
И тон он задавал сполна.
Коты другие подошли.
Как будто, звонкая струна,
Мелодию произвели.
 
Они запели в унисон
Свой изумительнейший вальс.
Под ними танцевал газон.
Подыгрывал вблизи рояль.
 
Какая страсть, каков пейзаж.
Энергии любви полны.
Своеобразный антураж.
Концертом все потрясены.
 
Прекрасна музыка любви.
Лирична, трепетна она.
Ты круглосуточно живи,
К любимой будь обращена.