Как часто бывает легко так влюбиться...

Как часто бывает легко так влюбиться,
Поверив в бумажные крылья любви,
От счастья взлететь и упасть...и разбиться,
Но что тут поделать...увы,"се ля ви".
 
Как часто надежды обманные блики
Глаза ослепляют,потом предают,
И рвутся из сердца отчаянья крики
И просто уснуть до утра не дают.
 
Как часто,казалось,надежные руки
Презрительно могут ,смеясь,оттолкнуть
И сердца влюбленного тихие стуки
Предательства стоном легко захлестнуть.