Мой Князь

Мой Князь
Хороший сын способен принести родителям только одно горе: горе оттого, что он болеет. — Конфуций.
Нежданно мужчина ворвался любимый и любящий,
Как луч, просочился в мой мир и в нём стало тепло.
Вчерашние планы распались..а мысли о будущем,-
Укутались в нежность, и завтра свой смысл обрело.
 
Дозволено быть неразлучными малую крошечку,
Что будет потом? Сонных мыслей сумбурный итог.
В грядущем что ждёт? И как жизнь наша сложится?
Но спит мой мужчина , а значит об этом потом...
 
Покой охраняя, мурлыкаю ласковой кошкою,
Тигрицей на клочья готова всех недругов рвать.
Опасность таилась за шторкой совсем не серьёзная,
Безвредная, шорох так можно полночный назвать.
 
Фантазии, выдумки сами воркуют и ссорятся,
А внутренне что - то щемящее пламенно жжёт,
Чтоб так, первобытно, ночную лелеять бессонницу?
Разменивать дни и терять, не ведя суткам счёт...
 
Но время задерживать вижу в мгновеньях бессмысленно,
Секундами меряя каждый назначенный час.
И жизненный путь зашуршал календарными числами,
Совсем незаметно меняется милый анфас.
 
И в комнату радость крадётся, что болью оплачена,
Тобой восхищаюсь, прелестный, сиятельный князь...
Мужчина мой дремлет под боком, свернувшись калачиком,
Как трепетна между сыночком и матерью связь.
 
Рисунок автора.