СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА.

СОЛНЕЧНАЯ УЛЫБКА.
В самое сердце солнышко светит,
Искорки снега волшебно летят,
Утро воскресное ласково встретит,
Птицы щебечут, весенний набат.
 
Солнечный день забалует успехом
Ладится все, процветают дела,
Блеск настроения солнечным смехом
Счастьем заводит всех, будто юла.
 
Щедрое солнце, звезда и светило,
Скоро конец белоснежной зиме,
Пахнет весною, в сердце так мило
Зреет любовь, улыбаясь земле!
 
17.02.19г.
София Заря.