Другу ...(памяти Э.Б)
Не напишешь ты больше стихов ,
И мои не прочтёшь ...никогда.
В горле ком, а в душе рев...
Как воровка подкралась беда.
Не хватает советов твоих ,
Теплых слов и конечно любви...
Вечерами , открыв ноутбук,
Я читаю стихи твои ...
Авторизация