Нарисую ...

Нарисую новую жизнь
На Канарах или на Мальдивах.
Нарисую новую жизнь,
Чтобы все в ней было красиво...
 
Чтоб друзья там живые всегда
Улыбались и вместе шутили ,
А родные, которых уж нет,
Чтоб всегда были с нами, живыми ...
 
Нарисую новую жизнь ...
В Рождество ведь все это возможно,
Нарисуйте новую жизнь ,
Помечтаем?..., ведь это не сложно!