Ода страху.
Мы рождены , чтоб сказку былью сделать ,
Не для того, от страха чтоб страдать !
Не для того, чтобы дрожало тело,
Не для того, чтоб тихо умирать!
Мы рождены для радости и счастья,
Не для того, чтобы таблетки пить,
Мы рождены без страха и страданий ,
Мы рождены с тобой , чтобы творить !!!
О , страх, иди по жизни где-то рядом, ведь создан с пользой в этом мире ты!
Но верю я , владеть ты мной не будешь !
Исполню без тебя свои мечты!!!