ЗВЁЗДЫ

ЗВЁЗДЫ

Аудиозапись

Волнительно бывает нам,
Когда мы вглядываемся в небо...
Таинственность там так ярка!
Задумаешься - быль это или небыль?..
 
В мечтаньях, в мыслях о тебе
Хочу в созвездьях оказаться,
И там средь звёзд найти себе
Одну, где мы могли б встречаться...
 
Взглянув на небо при бессоннице в ночи,
И ты увидишь, как сверкают звёзды -
Душа взовьётся, разум замолчит,
Не смея больше вмешиваться - поздно!
 
Ты полетишь!.. Безумно рад,
Желаньем встречи окрылённый!
И звёзды выйдут на парад -
Привычны принимать влюблённых!
 
Нас проведут по Млечному пути
И колыбель соткут из звёздной пыли!
Такого места на Свете не найти,
Где бы такими счастливыми мы были!
 
В неведомом для нас пространстве,
Качаясь, будто на волнах,
Мы ощутим с тобой блаженство,
Какого не было и в снах!
 
Оно захватит с тайной силой!
При притяженье неземном
Желания неодолимы,
В крови - пылающий огонь!
 
От лёгкого прикосновения
Великой Бездны к нашей плоти
Исчезнут сильные волнения,
Нахлынет трепетная нежность...
 
И вот... Опять мы на Земле...
Блаженство в думы погрузилось,
И наслажденье затаилось,
Оставив нас в туманной мгле...
 
Но волшебство вернётся вновь!
Как мотыльки на яркий свет несутся,
Так те, кому дана любовь,
Навеки с этим чувством остаются...