Несвоевременность поступков

Несвоевременность поступков
Несвоевременность поступков,
Рождает в душах пустоту,
Толчём как воду мысли в ступах,
Неся как горб свою мечту.
 
И прячемся потом в бессилье,
От страха жмуримся впотьмах,
Хватает лишь на один взмах
Почти что выщипанных крыльев.