УБЕГАЯ ОТ СЕБЯ...

УБЕГАЯ ОТ СЕБЯ...
Убегая на самый.....
Край света....,
Ты не сможешь.....
Сбежать.... от себя....,
Забывая чужие советы....,
Свои мысли..... не помнить....
Нельзя.....
 
Можно лгать.....
Всем на свете....,
Себе.... не солжешь.....
Даже если в глазах....
Солнце светит....,
Но в душе.... всё равно.....
Будет дождь................
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.