УЧИТ МОЛЧА...
Своё предназначенье….. ищу я год от года……,
Заглядывая в книги….. в чужие, как в себя…..,
Я слов ищу значенье….., я их ловлю природу…..,
Но Смысл….. проходит мимо….., куда-то уводя…...
Чем дальше……, тем невнятней….. его я ощущаю…..,
Бреду сквозь дебри тысяч….. понятий….. и умов…..,
Которые твердят.…. о том, что будто знают……,
Но лишь предполагают…., что знают... смысл слов…..
Я слово «Жить» пытаюсь….. переосмыслить снова…..
Живу ли….. полной Жизнью…..?? Иль прожигаю….. Жизнь…..??
Но Жизнь….. пока в ответ….. не говорит ни слова…...,
А только….. молча учит….., что Жить….. нужно спешить…....
© Copyright: Лара Мурр, 2017.
Свидетельство о публикации №117012908433.