ИСТИНА...
Написано уж всё…..
Всё сказано….. и спето…..
Всё снято….. переснято…..
Зачитано до дыр…..
Но Истина….. для каждого…..
Всё так же….. бродит где-то…..
В попытках разгадать…..
Наш Непонятный Мир…....
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117012907406